Receitas de Doces e Sobremesas

Brigadeiro de micro-ondas

Brigadeiro de micro-ondas

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • ½ xícara(s) de chá de água quente
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara(s) de chá de leite em pó
  • 2 colher(es) de sopa de cacau em pó peneirado
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • ½ xícara(s) de chá de chocolate granulado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

No liquidificador, bata a água com o leite em pó e o açúcar refinado por três minutos. Despeje em um refratário fundo, adicione o cacau, a farinha de trigo e, por último, a manteiga. Misture bem e leve ao micro-ondas, em potência alta, por seis minutos, interrompendo de um em um minuto para mexer.

Transfira para um prato raso untado com manteiga e reserve até esfriar. Com a ajuda de uma colher de sopa, retire uma porção do brigadeiro e com as mães untadas com manteiga, modele as bolas. Passe-as no chocolate granulado e sirva em forminhas para doce.

Receita da Cozinha Experimental União

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo