Receitas de Arroz

Risoto de quatro queijos com ervas

Risoto de quatro queijos com ervas

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(es) de sopa de requeijão
  • 1 colher(es) de sopa de ricota cremosa
  • 1 colher(es) de sopa de queijo branco picado
  • 1 colher(es) de chá de ervas picadas (manjericão e tomilho)
  • sal a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
  • 1 colher(es) de sopa rasa de manteiga

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um refratário, exceto o caldo de legumes e a manteiga, e misture bem. Acrescente o caldo de legumes, use uma tampa própria para micro-ondas e leve por 12 minutos. Retire do micro-ondas e misture com uma colher. Retorne ao micro-ondas por mais cinco minutos. Retire, misture a manteiga e sirva em pratos. Polvilhe ervas para decorar.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Arroz

Topo