Topo

Risoto de quatro queijos com ervas

Divulgação
Imagem: Divulgação

25 min

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(es) de sopa de requeijão
  • 1 colher(es) de sopa de ricota cremosa
  • 1 colher(es) de sopa de queijo branco picado
  • 1 colher(es) de chá de ervas picadas (manjericão e tomilho)
  • sal a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
  • 1 colher(es) de sopa rasa de manteiga

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um refratário, exceto o caldo de legumes e a manteiga, e misture bem. Acrescente o caldo de legumes, use uma tampa própria para micro-ondas e leve por 12 minutos. Retire do micro-ondas e misture com uma colher. Retorne ao micro-ondas por mais cinco minutos. Retire, misture a manteiga e sirva em pratos. Polvilhe ervas para decorar.