Black and Tan
10 min
1 porções
Ingredientes
- 250 mililitro (ml) de cerveja tipo Irish Stout
- 250 mililitro (ml) de cerveja tipo Pale Ale
Modo de preparo
Em um copo de pint, disponha a cerveja tipo Pale Ale até a metade. Em seguida, coloque uma colher virada para baixo próximo à superfície da Pale Ale e despeje a cerveja tipo Irish Stout suavemente sobre as costas da colher. À medida que o nível do líquido aumentar, suba a colher.
Receita da Cozinha Experimental Heineken
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.