Receitas de Bebidas

Black and Tan

Black and Tan

Getty Images
Imagem: Getty Images

Ingredientes

  • 250 mililitro (ml) de cerveja tipo Irish Stout
  • 250 mililitro (ml) de cerveja tipo Pale Ale

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em um copo de pint, disponha a cerveja tipo Pale Ale até a metade. Em seguida, coloque uma colher virada para baixo próximo à superfície da Pale Ale e despeje a cerveja tipo Irish Stout suavemente sobre as costas da colher. À medida que o nível do líquido aumentar, suba a colher.

Receita da Cozinha Experimental Heineken

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo