Caipirinha de abacaxi e framboesa com hortelã
10 min
1 porções
Ingredientes
- 6 cubo(s) de abacaxi
- 1 colher(es) de sopa de framboesa
- 6 folha(s) de hortelã
- 60 mililitro (ml) de destilado
- 30 mililitro (ml) de xarope de açúcar
Modo de preparo
Num copo alto, para caipirinha, macere todas as frutas. Na sequência, complete com gelo e acrescente o destilado e o xarope de açúcar. Decore com folhas de hortelã e sirva.
Receita do bar Brexó Bar e Cozinha
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.