Topo

Receitas de Bebidas

Caipirinha de abacaxi e framboesa com hortelã

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

1 porções

Ingredientes

  • 6 cubo(s) de abacaxi
  • 1 colher(es) de sopa de framboesa
  • 6 folha(s) de hortelã
  • 60 mililitro (ml) de destilado
  • 30 mililitro (ml) de xarope de açúcar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Num copo alto, para caipirinha, macere todas as frutas. Na sequência, complete com gelo e acrescente o destilado e o xarope de açúcar. Decore com folhas de hortelã e sirva.

Receita do bar Brexó Bar e Cozinha

Macere todas as frutas. Na sequência, complete com gelo e acrescente o destilado e o xarope de açúcar...

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas