Receitas de Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de peixe branco

Ceviche de peixe branco

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Fábio Boschero

Ingredientes

  • 1 talo(s) de salsão
  • 4 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) de chá de caldo de peixe
  • suco de dez limões
  • 2 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • sal a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • coentro picado a gosto
  • pimenta a gosto
  • 500 grama(s) de peixe branco fresco

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata o salsão, o alho e o caldo de peixe no liquidificador até que a mistura fique uniforme. Logo após, transfira para uma tigela e acrescente os demais ingredientes.

Quando a mistura já estiver pronta e temperada, acrescente o peixe misture delicadamente. O segredo é deixar marinando por pelo menos duas horas antes de servir.

Receita do restaurante CaffèCinno, no Hilton São Paulo
Avenida das Nações Unidas, 12901, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2845-0000

 

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