Receitas de Arroz

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 200 grama(s) de polvo
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 cebola inteira
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 100 grama(s) de arroz do tipo carolino
  • 1/2 litro(s) de caldo de polvo

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cozinhe por uma hora o polvo com o vinho branco, a folha de louro, a cebola inteira e o sal a gosto. Reserve o caldo do polvo.

Numa panela grande, refogue o alho e a meia cebola picada no azeite. Em seguida, acrescente o polvo e o arroz carolino. Coloque o caldo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja no ponto. Caso necessário, adicione mais caldo durante o cozimento.

Receita do restaurante Tasca do Zé e da Maria

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Arroz

Topo