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Bolinho de salmão com molho de iogurte e pepino

Bolinho de salmão com molho de iogurte e pepino

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

Molho

  • 1/2 pepino descascado, sem sementes e ralado
  • 2 colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
  • 3/4 xícara(s) de chá de iogurte
  • gotas de suco de limão a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Bolinhos

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de trigo para quibe
  • 1 quilo(s) de salmão cortado em pedaços finos
  • 1 cebola média picada em pedaços finos
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • óleo, o suficiente para refogar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Molho

Misture o pepino com hortelã e iogurte. Salgue, prove o sal e acrescente algumas gotas de limão e pimenta a gosto. Reserve.

Bolinhos

Hidrate o trigo para quibe em água fria por dez minutos. Escorra a água e misture o trigo com o salmão picado em pedaços finos, a cebola, o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe a mistura na geladeira por 30 minutos.

Forme bolinhas de tamanho médio com a mistura. Aqueça óleo em abundância numa frigideira funda e frite os bolinhos mexendo suavemente até que dourem. Escorra sobre papel-toalha e espete palitinhos de madeira para servi-los acompanhados do molho de iogurte e pepino.

Receita da Cozinha Experimental Salmón de Chile

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