Receitas de Petiscos e Entradas

Coxinha de mandioquinha com mortadela

Coxinha de mandioquinha com mortadela

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

Massa

  • 1 quilo(s) de purê de mandioquinha
  • 5 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara(s) de chá de água
  • 1/4 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de café de sal

Recheio

  • 500 grama(s) de mortadela bem picada
  • 2 tomates médios bem picado
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 2 limões-sicilianos
  • farinha de rosca e ovos batidos para empanar
  • sal e pimenta a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Massa

Em uma panela funda, coloque a água, o leite, a manteiga, o sal e o purê de mandioquinha e deixe esquentar. Assim que ferver, junte a farinha de trigo aos poucos, até soltar do fundo da panela. Reserve.

Recheio

Misture todos ingredientes do recheio até ficar uniforme. Modele as coxinhas e recheie com a mortadela temperada. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite e sirva.

Receita do Boteco São Bento

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo