Receitas de Doces e Sobremesas

Pudim de Nutella

Pudim de Nutella

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 2/3 xícara(s) de chá de leite
  • 3 ovos
  • 180 grama(s) de Nutella
  • 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • calda de caramelo para untar a forma

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Unte a forma para pudim com a calda de caramelo e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma. Cubra a forma com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180°C por cerca de 80 minutos.

Para saber se está pronto, espete um palito de dente e veja se sai sequinho. Resfrie por uma hora em temperatura ambiente e depois mais duas horas em geladeira. Desenforme com cuidado e sirva.

Receita do restaurante Scalinata Pizzeria e Ristorante
R. Amélia Correa Fontes Guimarães, 590, São Paulo, SP

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo