Receitas de Sopas

Harira

Harira

Getty Images
Imagem: Getty Images

Ingredientes

Sopa

  • 1 cebola
  • 300 grama(s) de carne de borrego (ou vaca) moída
  • 1 tomate pelado e picado
  • 1 talo(s) médio de gengibre (picado ou ralado)
  • 1 xícara(s) de chá de lentilhas
  • 280 grama(s) de grão-de-bico cozido
  • 1 talo(s) de salsa
  • sal a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Sopa

Pique a cebola e refogue-a junto ao azeite e à carne picada. Adicione, depois, o tomate (pode ser pelado em lata) e junte 1,5 litro de água. Quando começar a ferver,coloque os outros ingredientes: o gengibre, as lentilhas e o grão-de-bico previamente cozido (após o cozimento do grão-de-bico por cerca de 20 minutos, reserve a água e aproveite para a sopa). No final, veja se precisa acrescentar mais água e se está bem de sal e das outras especiarias. É mesmo para ficar com sabor apurado, mas não salgado.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Sopas

Topo