Receitas de Bolos

Bolo de caneca

Bolo de caneca

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita de Mônica Rangel

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colher(es) de sopa de óleo de girassol
  • 4 colher(es) de sopa de leite
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o ovo e o óleo, e acrescente o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.

Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo sempre. Por último, coloque o fermento em pó e misture.Divida a massa em duas canecas de 300 ml e leve ao micro-ondas por três minutos. Não se assuste se a massa do bolo crescer e ultrapassar a caneca, pois ela não irá transbordar. Retire do micro-ondas e sirva.

Receita do livro "Caderno de Receitas da Magali" (ed. Senac São Paulo)

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bolos

Topo