Receitas de Doces e Sobremesas

Cocada de colher

Cocada de colher

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita de Mônica Rangel

Ingredientes

  • 180 grama(s) de coco fresco ralado
  • 200 mililitro (ml) de água de coco
  • 2 cravos-da-índia
  • 200 mililitro (ml) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes, de preferência em um tacho, ao fogo médio e mexa constantemente até o ponto de doce em pasta, ou seja, ponto de comer com colher.

Receita do livro "Caderno de Receitas da Magali" (ed. Senac São Paulo)

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo