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Hambúrguer vegetariano

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 400 grama(s) de grão-de-bico cozido
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 200 grama(s) de cebola ralada
  • 4 dente(s) de alho picados
  • salsa e cebolinhas picadas a gosto
  • 1 1/2 colher(es) de sopa de curry em pó
  • 1 1/2 colher(es) de chá de cominho
  • 100 grama(s) de aveia
  • 1 ovo
  • 200 grama(s) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • azeite, para fritar

Modo de preparo

Processe o grão-de-bico cozido e misture-o manualmente com os demais ingredientes (reserve metade da farinha de rosca). Faça o formato de hambúrguer e passe na outra metade da farinha de rosca. Leve à frigideira com azeite para selar.

Receita do livro "Caderno de Receitas da Magali" (ed. Senac São Paulo)