Receitas Vegetarianas

Hambúrguer vegetariano

Hambúrguer vegetariano

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita de Mônica Rangel

Ingredientes

  • 400 grama(s) de grão-de-bico cozido
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 200 grama(s) de cebola ralada
  • 4 dente(s) de alho picados
  • salsa e cebolinhas picadas a gosto
  • 1 1/2 colher(es) de sopa de curry em pó
  • 1 1/2 colher(es) de chá de cominho
  • 100 grama(s) de aveia
  • 1 ovo
  • 200 grama(s) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • azeite, para fritar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Processe o grão-de-bico cozido e misture-o manualmente com os demais ingredientes (reserve metade da farinha de rosca). Faça o formato de hambúrguer e passe na outra metade da farinha de rosca. Leve à frigideira com azeite para selar.

Receita do livro "Caderno de Receitas da Magali" (ed. Senac São Paulo)

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas Vegetarianas

Topo