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Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Feijoada de polvo

Junior Lago/UOL
Imagem: Junior Lago/UOL

30 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) de chá de alho picado
  • cebola picada a gosto
  • 20 grama(s) de chouriço
  • 1 colher(es) de chá de tomilho
  • 1 colher(es) de chá de salsinha
  • 2/3 xícara(s) de chá do caldo do cozimento do polvo
  • 1/4 xícara(s) de chá de feijão-manteiga
  • 1/4 xícara(s) de chá de feijão-vermelho
  • 150 grama(s) de polvo cozido
  • 3 colher(es) de sopa de farofa de broa de milho

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, doure o alho e a cebola. Em seguida, acrescente o chouriço, o tomilho e a salsinha e refogue. Adicione o caldo de polvo e os feijões e deixe ferver.

Após levantar fervura, junte o polvo e cozinhe até o caldo engrossar. Logo depois, coloque a feijoada na panela que irá servir. Disponha a farofa de broa de milho no centro da feijoada e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Receita do restaurante Adega Santiago

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