Caipirinha de tangerina espanhola com seriguela
5 min
1 porções
Ingredientes
- 1/2 tangerina espanhola cortada em fatias finas
- 3 seriguelas maduras e com caroço
- 1 colher(es) de chá de açúcar
- gelo a gosto
- 75 mililitro (ml) de cachaça branca
Modo de preparo
Corte a metade da tangerina em fatias finas, coloque-os no copo com a seriguela (com caroço e tudo) e junte o açúcar. Macere suavemente até obter um bom sumo. Acrescente o gelo até a borda, despeje a cachaça e misture.
Receita do Veloso Bar
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.