Caipirinha de uva, limão-siciliano e manjericão
5 min
1 porções
Ingredientes
- 8 unidade(s) de uva Itália cortadas ao meio
- 1/2 limão-siciliano cortado em fatias finas
- 2 colher(es) de chá de açúcar
- 5 folha(s) de manjericão
- gelo a gosto
- 75 mililitro (ml) de cachaça branca ou envelhecida em carvalho
Modo de preparo
Corte as uvas ao meio e a metade do limão em fatias finas. Macere suavemente as frutas com o açúcar no copo, até até obter um bom sumo. Coloque as folhas de manjericão, o gelo até a borda, despeje a cachaça e misture.
* É recomendável não macerar o manjericão com as frutas, pois seu sabor muito forte pode prevalecer sobre os outros ingredientes. Nesta caipirinha, ele entra para aromatizar.
Receita do Veloso Bar
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.