Caipirinha Jorge Tadeu
5 min
1 porções
Ingredientes
- 40 grama(s) de lichia em conserva
- 50 grama(s) de morango
- 1 1/2 colher(es) de sopa de açúcar
- 4 folha(s) de hortelã
- 60 mililitro (ml) de cachaça
- 1 flor comestível
Modo de preparo
Corte as frutas e disponha-as em um copo longo. Acrescente o açúcar e amasse. Coloque a hortelã e amasse novamente. Acrescente o gelo a gosto, a cachaça e, com uma colher de bar, misture. Use a flor para decorar.
Receita do restaurante O Rei do Picadinho
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.