Caipirinha tradicional de limão com açúcar mascavo
5 min
1 porções
Ingredientes
- 1 limão-taiti pequeno
- 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- gelo a gosto
- 60 mililitro (ml) de cachaça branca
Modo de preparo
Coloque no copo o limão cortado ao meio e fatiado em lâminas, sem desprender uma das pontas. Acrescente o açúcar e macere levemente, sem pegar a casca. Junte o gelo e a cachaça branca e misture com o auxílio de uma colher. Se preciso for, coloque mais gelo quebrado para completar.
Receita da escola de mixologia O Bar Virtual
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.