Topo

Bolo de mel

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

1 porções

Ingredientes

  • 150 grama(s) de mel
  • 1/3 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 100 grama(s) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de castanha-de-caju
  • 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite

Modo de preparo

Bata o mel, os açúcares e a manteiga na batedeira até obter em creme claro e fofo. Em uma vasilha, misture os ovos com um garfo e vire bem devagar sobre o creme da batedeira, batendo sempre.

Peneire os ingredientes secos e alternando com os líquidos bata rapidamente apenas para homogeneizar toda o creme.

Leve para assar em forma retangular de 25 cm untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Decore com chocolate derretido e frutas secas.

Receita do blog Feito Com Amor.