Bolo de mel
30 min
1 porções
Ingredientes
- 150 grama(s) de mel
- 1/3 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 1/3 xícara(s) de chá de açúcar refinado
- 100 grama(s) de manteiga
- 3 ovos
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de castanha-de-caju
- 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1/2 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
Modo de preparo
Bata o mel, os açúcares e a manteiga na batedeira até obter em creme claro e fofo. Em uma vasilha, misture os ovos com um garfo e vire bem devagar sobre o creme da batedeira, batendo sempre.
Peneire os ingredientes secos e alternando com os líquidos bata rapidamente apenas para homogeneizar toda o creme.
Leve para assar em forma retangular de 25 cm untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Decore com chocolate derretido e frutas secas.
Peneire os ingredientes secos e alternando com os líquidos bata rapidamente apenas para homogeneizar toda o creme.
Leve para assar em forma retangular de 25 cm untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Decore com chocolate derretido e frutas secas.
Receita do blog Feito Com Amor.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.