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Bombom de morango e leite em pó

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

40 porções

Ingredientes

Brigadeiro de leite em pó

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 6 colher(es) de sopa de leite em pó
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 pitada(s) de sal

Recheio e cobertura

  • 2 caixa(s) de morango
  • 500 grama(s) de chocolate ao leite
  • confeitos para decorar (opcional)

Modo de preparo

Brigadeiro de leite em pó

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo. Quanto mais quente for ficando, com mais frequência você tem de mexer para não queimar, e quando começar a ferver, mexa sem parar até que o brigadeiro desprenda do fundo da panela, cozinhe por mais três minutos para que não fique mole. Coloque em um prato untado com manteiga e espere esfriar, se necessário coloque um pouco na geladeira.

Recheio e cobertura

Lave os morangos, seque e corte apenas os cabinhos, se cortar o morango soltará liquido da fruta. Unte as mãos com manteiga e pegue porções de brigadeiro suficientes para cobrir o morango. Coloque os morangos cobertos em uma travessa forrada com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos antes de banhar no chocolate.

Banhe os morangos com brigadeiro no chocolate derretido e temperado para que não derreta com facilidade depois de frio. Se quiser, coloque confeitos com o chocolate ainda mole. Coloque os bombons sobre papel-manteiga e espere o chocolate secar.

Receita do blog Flamboesa.