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Caribéu

Divulgação
Imagem: Divulgação

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 quilo(s) de carne de sol lampinada (cortada em pedaços pequenos)
  • 2 cebolas picadas
  • 400 grama(s) de mandioca descascada e cortada em pedaços pequenos
  • Azeite de oliva a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1/2 maço(s) de salsinha e de coentro picados
  • Água o suficiente para cozinhar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela refogue as cebolas picadas em azeite de oliva e acrescente a carne, deixando doura-la bem. Acrescente os pimentões, refogue um pouco mais e em seguida acrescente a mandioca e cubra com água.

Quando a mandioca estiver quase macia, acrescente os tomates picados, salsinha e coentro. Cozinhe até a mandioca e a carne estarem cozidas, macias ao toque do garfo, e o molho estiver reduzido um pouco e mais espesso.
Sirva o prato com arroz branco ou sozinho em uma tigela