Receitas de Carnes

Caribéu

Caribéu

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1/2 quilo(s) de carne de sol lampinada (cortada em pedaços pequenos)
  • 2 cebolas picadas
  • 400 grama(s) de mandioca descascada e cortada em pedaços pequenos
  • Azeite de oliva a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1/2 maço(s) de salsinha e de coentro picados
  • Água o suficiente para cozinhar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Numa panela refogue as cebolas picadas em azeite de oliva e acrescente a carne, deixando doura-la bem. Acrescente os pimentões, refogue um pouco mais e em seguida acrescente a mandioca e cubra com água.

Quando a mandioca estiver quase macia, acrescente os tomates picados, salsinha e coentro. Cozinhe até a mandioca e a carne estarem cozidas, macias ao toque do garfo, e o molho estiver reduzido um pouco e mais espesso.
Sirva o prato com arroz branco ou sozinho em uma tigela

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Carnes

Topo