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Sorbet de frutas vermelhas com óleo de coco

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

120 min

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de frutas vermelhas congeladas (amoras, framboesas, mirtilos, morangos)
  • 3 bananas congeladas sem casca
  • 1 colher(es) de chá de raspas de limão siciliano
  • 1 colher(es) de sobremesa de gengibre ralado
  • 2 semente(s) de cardamomo
  • 1 1/2 colher(es) de sobremesa de óleo de coco, mais o quanto baste para servir
  • 1 colher(es) de café de cúrcuma
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

Congele as bananas por, no mínimo, 1 a 2 horas. Na hora de servir, bata as frutas vermelhas e as bananas congeladas com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida, com uma colher (de café) de óleo de coco por cima

Receita do restaurante Le Manjue Organique
R. Domingos Fernandes, 608, Vila Nova Conceição, São Paulo, SP
Tel. (011) 3034-0631