Topo

Receitas de Pães

Lembas Élficas

Aprenda como preparar Lembas, o pão dos elfos de "O Senhor dos Anéis"

60 min

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de mel
  • 3 ovos
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 6 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • Suco de 1/2 laranja
  • 1 colher(es) de café de canela em pó

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a manteiga, os ovos, o mel e o suco de laranja até que tudo fique homogêneo. Acrescente em seguida a canela em pó. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o fermento. Amasse com a mão até a massa desgrudar dos dedos.

Com um rolo, estique a massa em uma superfície com farinha e corte em quadrados. Cubra uma forma com papel manteiga e deixe os pães separados um dos outros, pois eles crescem.

Leve ao forno preaquecido a 180oC por cerca de 20 minutos ou até que os pães estejam dourados.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Pães