Rossini
5 min
8 porções
Ingredientes
- 1/2 quilo(s) de sorbet de morango
- 300 mililitro (ml) de prosecco ou espumante brut
Modo de preparo
Colocar os ingredientes no liquidificador e bater rapidamente, para o espumante não perder o gás. Servir imediatamente.
Receita da sorveteria Dri Dri Gelato
R. Padre João Manuel, 903, Cerqueira César, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3061-9646
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.