Topo

Receitas de Petiscos e Entradas


Dados de Bacalhau

Rodrigo Azevedo/Divulgação
Imagem: Rodrigo Azevedo/Divulgação

30 min

Ingredientes

Maionese de mel

  • 4 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de óleo de girassol ou de canola
  • 6 colher(es) de sopa de mel
  • 1 pitada(s) de sal

Dados de bacalhau

  • 1 lombo de bacalhau com 6 cm de altura, dessalgado.
  • Farinha de trigo, o suficiente para empanar
  • Óleo, o suficiente para fritar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Maionese de mel

Bata os todos os ingredientes no liquidificadorl, menos o óleo, por 2 minutos. Acrescente o óleo aos poucos ate chegar ao ponto de maionese. Reserve

Dados de bacalhau

Limpe o bacalhau, tirando pele e espinhas. Corte em cubos e passe na farinha de trigo, tirando o excesso. Em seguida, frite em óleo bem quente por 1 minuto.

Receita do restaurante Venga!

Mais Receitas de Petiscos e Entradas