Pudim de tapioca com calda de açaí
120 min
Ingredientes
- 200 grama(s) de tapioca flocada
- 200 grama(s) de tapioca granulada
- 3 xícara(s) de chá de leite de coco
- 1 xícara(s) de chá de açúcar refinado
Calda de açaí
- 800 grama(s) de polpa de açaí
- 1 1/4 xícara(s) de chá de açúcar refinado
Modo de preparo
Misture as tapiocas e hidrate com 1 2/3 xícaras de leite de coco, deixando descansar por 1 hora. Acrescente o restante do leite de coco e leve ao fogo brando por aproximadamente 2 horas, sem parar de mexer. Quando todo o leite de coco for absorvido e a tapioca estiver macia, tire do fogo e coloque nas formas de pudim. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Calda de açaí
Coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo. Deixe reduzir até consistência de calda. Resfrie e sirva com o pudim.Receita do restaurante Brasil a Gosto
R. Professor Azevedo Amaral, 70, Jardim Paulista, São Paulo, SP
Tel. (011) 3086-3565
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.