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Receitas de Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Broa

Mauro Holanda/Divulgação
Imagem: Mauro Holanda/Divulgação

2 porções

Ingredientes

  • 400 grama(s) de bacalhau em postas, já demolhado
  • 200 grama(s) de batatas, cozidas e fatiadas
  • 1 cebola grande, em fatias finas
  • Alho picado a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 150 grama(s) de broa de milho transformada em farofa

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panelinha, coloque a cebola, o alho e o tomilho. Tempere com sal. Arrume as batatas fatiadas ao redor das cebolas e o bacalhau no centro da panela. Regue com azeite e coloque galhinhos de alecrim por cima. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos. Retire do forno, cubra com a farofa de broa e leve ao forno novamente por mais 5 minutos ou até dourar.

Receita do restaurante Adega Santiago
R. Sampaio Vidal, 1.072, Jardim Paulistano, São Paulo, SP
Tel. (11) 3081-5211

 

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