Topo

Muffins de Blueberry

Conheça a receita dos muffins de blueberry de "50 Tons de Cinza"

Nossa

20 min

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de fermento
  • 1/3 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) de chá de mirtilos (blueberries) frescos

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Em outra tigela, misture o óleo, o ovo, o leite e a baunilha.

Junte os conteúdos das duas tigelas e misture até formar uma massa homogênea. Em seguida, acrescente os mirtilos e misture bem.

Coloque a massa em forminhas próprias para muffins e leve ao forno preaquecido a 180oC por dez minutos ou até dourar.