Muffins de Blueberry
20 min
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de fermento
- 1/3 xícara(s) de chá de óleo
- 1 ovo
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 1 xícara(s) de chá de mirtilos (blueberries) frescos
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Em outra tigela, misture o óleo, o ovo, o leite e a baunilha.
Junte os conteúdos das duas tigelas e misture até formar uma massa homogênea. Em seguida, acrescente os mirtilos e misture bem.
Coloque a massa em forminhas próprias para muffins e leve ao forno preaquecido a 180oC por dez minutos ou até dourar.
Junte os conteúdos das duas tigelas e misture até formar uma massa homogênea. Em seguida, acrescente os mirtilos e misture bem.
Coloque a massa em forminhas próprias para muffins e leve ao forno preaquecido a 180oC por dez minutos ou até dourar.
Receita do blog Capitu Vem Para o Jantar
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.