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Sopa com Cascas de Melancia

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

Ingredientes

  • 1/2 quilo(s) de casca de melancia
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 dente(s) de alho
  • 200 mililitro (ml) de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 grama(s) de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de manjericão picado
  • 1 litro(s) de água

Modo de preparo

Retire a casca verde da melancia, corte a parte branca e a processe no liquidificador com o litro de água. Em seguida, leve ao fogo por dez minutos para cozinhar.

Pique o alho, refogue com o azeite, junte a cebola, a melancia processada e volte ao fogo, deixando ferver por mais cinco minutos. Acerte o sal e a pimenta do reino. Coloque o creme de leite e finalize com o manjericão. Sirva acompanhado de torradas.

Receita do livro "Em Busca dos Sabores Perdidos" (ed. Senac-CE)