Caipirinha de jaca
10 min
1 porções
Ingredientes
- 6 gomos de jaca
- 6 fatia(s) finas de gengibre
- açúcar a gosto
- gelo a gosto
- 1 dose(s) de cachaça (ou vodca)
- 6 folha(s) de hortelã
Modo de preparo
Macere a jaca, o gengibre e o açúcar. Acrescente o gelo e a cachaça (ou vodca) e as folhas de hortelã. Misture tudo com uma colher e sirva.
Receita do bar Armazén Paulista
Al. Jauaperi, 570, Moema, São Paulo, SP
Tel.: (11) 5052-3106
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.