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Pastel de palmito de jaca

Eduardo H Hanazaki/Divulgação
Imagem: Eduardo H Hanazaki/Divulgação

160 min

15 porções

Ingredientes

  • 1 jaca verde pequena
  • azeite a gosto para refogar o recheio
  • 2 dente(s) de alho
  • 200 grama(s) de cebola
  • 200 grama(s) de pimentão
  • 200 grama(s) de tomate
  • coentro e sal a gosto
  • óleo, o suficiente para fritar
  • 15 discos de massa pronta para pastel

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte a jaca em pedaços pequenos e cozinhe com a casca em uma panela cheia de água por duas horas. Uma vez cozida, retire a casca e o caroço. Pique a carne da jaca em tirinhas e reserve.

Refogue o alho, a cebola, o pimentão, o tomate e o coentro. Acrescente a jaca picada e refogue até secar o caldo. Recheie a massa de pastel pronta e frite.

Receita do restaurante Dona Mariquita
Rua do Meio, 178, Rio Vermelho, Salvador, BA
Tel.: (71) 3334-6947

 

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