Topo

Homus com linguiça e castanha de caju

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

6 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de grão-de-bico cozido
  • 1/2 colher(es) de sopa de sal
  • 1/2 colher(es) de sopa de alho picado
  • 1/5 xícara(s) de chá de suco de limão
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de tahini
  • 1/2 xícara(s) de chá de água do cozimento do grão-de-bico
  • 2 linguiças de cordeiro (cerca de 600g)
  • 1 colher(es) de sopa de óleo ou azeite, para fritar a linguiça
  • Castanha de caju picada a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes (exceto a linguiça) no processador.

Em uma frigideira, frite a linguiça de cordeiro para dourá-la. Fatie e sirva sobre o homus com castanha de caju e azeite a gosto.