Bolo de Macaxeira
60 min
8 porções
Ingredientes
- 1 quilo(s) de macaxeira ralada fina
- 2 xícara(s) de chá de açúcar cristal
- 1 pitada(s) de sal
- 1 xícara(s) de chá de coco seco ralado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga com sal
- 4 ovos
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200oC e deixe por cerca de 1 hora, ou até a superfície ficar dourada.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.