menu
Topo

Receitas de Cozinha Típica

Kebab de Carne

Reprodução TV UOL
Imagem: Reprodução TV UOL

Ingredientes

Molho

  • 1 pote(s) de iogure natural sem açúcar
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 colher(es) de sopa de tahine
  • 1/2 ramo(s) de hortelã picado
  • Sal a gosto

Kafta

  • 1/2 quilo(s) de carne moída
  • 1 maço(s) de cheiro verde (cebolinha e salsinha)
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Hortelã picado a gosto
  • Cominho em pó a gosto
  • Sementes de coentro moído a gosto

Montagem

  • 1 pacote(s) de pão folha
  • 1 pepino cortado em bastões pequenos
  • 15 tomates cerejas cortados ao meio
  • Folhas de alface a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Molho

Misture os ingredientes. Reserve na geladeira

Kafta

Misture bem os ingredientes até formar uma massa homogênea. Molde com as mãos formando cilindros pequenos. Frite em uma frigideira com azeite até dourar em todos os lados.

Montagem

Passe um pouco de molho em uma fatia de pão. Adicione as folhas de alface, a kafta, os tomates e os pepinos. Dobre a parte de baixo e, em seguida, enrole o pão folha até envolver todo o conteúdo do sanduíche. Sirva em seguida.

Mais Receitas de Cozinha Típica