! Kebab de Carne - 02/07/2016 - UOL Estilo de vida

Receitas

Kebab de Carne

Kebab de Carne

Reprodução TV UOL
Imagem: Reprodução TV UOL

Receita de Raul Lemos

Ingredientes

Molho

  • 1 pote(s) de iogure natural sem açúcar
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 colher(es) de sopa de tahine
  • 1/2 ramo(s) de hortelã picado
  • Sal a gosto

Kafta

  • 1/2 quilo(s) de carne moída
  • 1 maço(s) de cheiro verde (cebolinha e salsinha)
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Hortelã picado a gosto
  • Cominho em pó a gosto
  • Sementes de coentro moído a gosto

Montagem

  • 1 pacote(s) de pão folha
  • 1 pepino cortado em bastões pequenos
  • 15 tomates cerejas cortados ao meio
  • Folhas de alface a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Molho

Misture os ingredientes. Reserve na geladeira

Kafta

Misture bem os ingredientes até formar uma massa homogênea. Molde com as mãos formando cilindros pequenos. Frite em uma frigideira com azeite até dourar em todos os lados.

Montagem

Passe um pouco de molho em uma fatia de pão. Adicione as folhas de alface, a kafta, os tomates e os pepinos. Dobre a parte de baixo e, em seguida, enrole o pão folha até envolver todo o conteúdo do sanduíche. Sirva em seguida.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.title}}

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Topo