Topo

Tapioca com Ganache de Chocolate e Castanha-do-Pará

Ganache de chocolate é recheio especial para tapioca: aprenda como fazer

Nossa

1 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 quilo(s) de polvilho doce
  • 4 castanhas-do-Pará
  • 150 grama(s) de chocolate ao leite
  • 1/2 caixinha(s) de creme de leite

Modo de preparo

Hidrate o polvilho com a água aos poucos, até obter uma massa consistente.

Fatie as castanhas em lâminas finas. Reserve. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.

Peneire duas a três colheres de sopa da goma hidratada em uma frigideira quente. Adicione o chocolate e as castanhas. Quando as bordas da tapioca começarem a se soltar da frigideira, dobre ao meio e desligue o fogo. Aguarde 30 segundos e sirva.

Receita do restaurante A Tapioca
R. José Ramon Urtiza, 975, São Paulo, SP
Tel. (11) 2776-7234