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Taça de Leite em Pó com Creme de Avelã

Para comer com os olhos: Taça de Leite em Pó e Creme de Avelã

Nossa

1 porções

Ingredientes

Creme de leite em pó

  • 200 grama(s) de manteiga sem sal
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 10 colher(es) de sopa de leite em pó
  • 2 caixinha(s) de creme de leite bem gelado

Creme de avelã

  • 1 pote(s) grande de creme de avelã (650 gramas)
  • 1 lata(s) de creme de leite com soro (agite a lata)

Brigadeiro de leite em pó

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) de sopa de leite em pó
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga

Ganache de creme de avelã

  • 1 xícara(s) de chá de chocolate ao leite, meio amargo ou amargo picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara(s) de chá de creme de avelã

Montagem

  • Biscoitos maisena
  • Sorvete de creme
  • Barras de chocolate para enfeitar

Modo de preparo

Creme de leite em pó

Na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro, o leite em pó e a essência. Bata por cerca de 10 minutos, até ficar um creme bem volumoso e claro. Com a batedeira desligada, junte o creme de leite. Misture bem e reserve.

Creme de avelã

Misture os dois ingredientes até formar um creme perfeito e reserve.

Brigadeiro de leite em pó

Leve os três ingredientes ao fogo médio até dar o ponto de brigadeiro.

Ganache de creme de avelã

Leve o creme de leite, a manteiga e o creme de avelã ao fogo médio e misture até formar um creme. Em seguida, acrescente o chocolate picado e espere derreter. Reserve.

Montagem

Comece pelo pavê: forre um refratário com o creme de leite em pó. Em seguida, coloque biscoitos maisena em cima do creme. Repita o procedimento duas vezes e finalize com o creme de avelã. Leve para gelar por 5 horas.

Cubra a taça com o Brigadeiro de Leite em Pó. Passe a taça em leite em pó e coloque-a em um prato. Coloque a Ganache de Creme de Avelã no pé da taça.

Coloque em metade da taça o sorvete de creme e em cima o pavê. Finalize com a ganache, as barras de chocolate e um brigadeiro de leite em pó.