Receitas de Massas e Molhos

Molho Branco

Molho Branco

Fernando Moraes/UOL
Imagem: Fernando Moraes/UOL

Receita da chef Rita Atrib

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Derreta a manteiga em fogo baixe e adicione a farinha aos poucos. Mexa bem até cozinhar, borbulhar, e formar um creminho, porém sem deixar mudar de cor. Em fogo baixo, despeje o leite aos poucos mexendo sempre, de preferência com um batedor de arame (fouet) até ficar homogêneo. Deixe cozinhar até obter um creme, sem parar de mexer. Tempere com o sal, desligue o fogo e acrescente a noz-moscada, misturando bem.

Receita da rotisserie Petit Comité
Rua Gaivota, 763, Moema, São Paulo,SP
Tel. (11) 2359-0771

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Massas e Molhos

Topo