Topo

Quiche de Potinho

Pão de forma, quem diria, pode virar quiche! Veja como preparar

Nossa

6 porções

Ingredientes

  • 150 grama(s) de bacon picado e frito
  • 6 fatia(s) de pão de forma
  • 3 ovos
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo gruyère ralado
  • 1/3 xícara(s) de chá de ricota fresca ralada
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite ou manteiga, o suficiente para untar as formas

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Corte os pães removendo as cascas. Use o rolo de macarrão para amassar os pães.

Unte a forma de muffins e pressione as fatias dentro da forma. Leve ao forno por 3 minutos.

Retire do forno e espere esfriar. Os potinhos de pão não devem dourar.

Misture os ovos, o creme de leite fresco, o queijo, a ricota, e o bacon. Tempere com salsinha, sal e pimenta a gosto.

Preencha os potinhos de pão com a mistura e coloque o bacon por cima e leve imediatamente ao forno para não ensopar os pães. Asse de 15 a 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar por 5 minutos e sirva.