Churros com creme de avelã
30 min
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de água
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- Açúcar e canela a gosto
- 1 pitada(s) de sal
- Óleo, o suficiente para fritar
- Creme de avelã, para servir
Modo de preparo
Em uma panela adicione a água e a manteiga. Quando começar a borbulhar, retire do fogo e adicione a farinha de uma só vez, mexendo sem parar.
Cozinhe a massa até que desgrude do fundo da panela e forme uma massa homogênea.
Coloque a massa num modelador de churros ou num saquinho com um bico de confeiteiro de flor grande.
Faça o churros do tamanho que desejar. Frite em óleo quente até dourar. Passe em uma mistura de açúcar e canela e sirva com o creme de avelã.
Cozinhe a massa até que desgrude do fundo da panela e forme uma massa homogênea.
Coloque a massa num modelador de churros ou num saquinho com um bico de confeiteiro de flor grande.
Faça o churros do tamanho que desejar. Frite em óleo quente até dourar. Passe em uma mistura de açúcar e canela e sirva com o creme de avelã.
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