menu
Topo

Receitas de Doces e Sobremesas

Pão de Mel

30 min

Ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa canela em pó
  • 1/2 colher(es) de sopa de cravo em pó
  • 1 xícara(s) de chá de mel
  • 1 colher(es) de sobremesa de manteiga derretida
  • 2 xícara(s) de chá de leite morno
  • 1 colher(es) de sopa de bicarbonato de sódio
  • Doce de leite, o suficiente para rechear
  • Chocolate ao leite derretido

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes secos, o mel e a manteiga derretida.

Em outra tigela, misture o bicarbonato e o leite. Acrescente à massa e misture até ficar homogêneo.

Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180oC por trinta minutos.

Espere esfriar e corte em fatias. Recheie com doce de leite e banhe com o chocolate derretido. Coloque sobre uma folha de papel alumínio para secar.

Mais Receitas de Doces e Sobremesas