Receitas de Sanduíches

Mini hambúrguer

Mini hambúrguer

Ingredientes

Cebolas

  • 4 cebolas
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico

Hambúrgueres

  • 350 grama(s) de contrafilé moído com gordura
  • 4 pães para mini hambúrguer
  • Manteiga, o suficiente para aquecer o pão
  • 4 fatia(s) de queijo prato ou mozarela
  • Sal e pimenta a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cebolas

Corte as cebolas em meia-lua. Em uma frigideira, derreta em fogo baixo a manteiga. Acrescente as cebolas e mexa aos poucos, para não queimar. Acrescente o vinagre e deixe caramelizar. Reserve.

Hambúrgueres

Tempere a carne com sal e pimenta. Modele os hambúrgueres e sele em uma chapa ou frigideira de 2 a 3 minutos cada lado.

Adicione as fatias de queijo por cima do hambúrguer, jogue um pouco de água na chapa e abafe com uma tampa, para que o queijo derreta.

Aqueça os pães em outra chapa com um pouco da manteiga. Monte os hambúrgueres com um pouco da cebola caramelizada por cima.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Sanduíches

Topo