menu
Topo

Receitas de Sanduíches

Mini hambúrguer

4 porções

Ingredientes

Cebolas

  • 4 cebolas
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico

Hambúrgueres

  • 350 grama(s) de contrafilé moído com gordura
  • 4 pães para mini hambúrguer
  • Manteiga, o suficiente para aquecer o pão
  • 4 fatia(s) de queijo prato ou mozarela
  • Sal e pimenta a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cebolas

Corte as cebolas em meia-lua. Em uma frigideira, derreta em fogo baixo a manteiga. Acrescente as cebolas e mexa aos poucos, para não queimar. Acrescente o vinagre e deixe caramelizar. Reserve.

Hambúrgueres

Tempere a carne com sal e pimenta. Modele os hambúrgueres e sele em uma chapa ou frigideira de 2 a 3 minutos cada lado.

Adicione as fatias de queijo por cima do hambúrguer, jogue um pouco de água na chapa e abafe com uma tampa, para que o queijo derreta.

Aqueça os pães em outra chapa com um pouco da manteiga. Monte os hambúrgueres com um pouco da cebola caramelizada por cima.

Mais Receitas de Sanduíches