Trufas de chocolate com gengibre
30 min
10 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de chocolate ao leite picado
- 1/2 caixinha(s) de creme de leite
- 2 colher(es) de sopa de gengibre em pó
- 2 xícara(s) de chá de cacau em pó
Modo de preparo
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, junte o creme de leite e o gengibre em pó. Leve à geladeira por três horas.
Retire da geladeira, faça bolinhas e retorne ao refrigerador por cinco minutos.
Coloque o cacau em um prato e passe as bolinhas, girando-as no prato para que as trufas sejam envolvidas totalmente. Mantenha em temperatura ambiente.
Retire da geladeira, faça bolinhas e retorne ao refrigerador por cinco minutos.
Coloque o cacau em um prato e passe as bolinhas, girando-as no prato para que as trufas sejam envolvidas totalmente. Mantenha em temperatura ambiente.
Receita do livro Os Signos na Cozinha (Companha Editora Nacional)
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