Receitas de Carnes

Carne-seca com mandioca flambada na cachaça

Carne-seca com mandioca flambada na cachaça

Tadeu Brunelli/Divulgação
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

Receita do chef Cleto Oliveira

40 min

2 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de carne-seca
  • 1/2 cebola cortada em pétalas
  • manteiga de garrafa a gosto
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 150 grama(s) de mandioca
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cozinhe a carne-seca com a cebola, salteie na manteiga de garrafa e flambe com a cachaça.

Em outra panela, cozinhe a mandioca, tempere com sal e salsinha e refogue com a manteiga de garrafa a gosto. Sirva a seguir.

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