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Onion rings

160 min

Ingredientes

  • 5 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 5 colher(es) de sopa de farinha de tempurá
  • 1/2 colher(es) de sopa de páprica doce
  • 1/2 colher(es) de sopa de páprica picante
  • 1 colher(es) de sopa rasa de sal
  • 1 colher(es) de chá de pimenta do reino
  • 3 garrafa(s) long neck de cerveja
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha panko para empanar
  • 9 cebolas médias
  • Molho de pimenta a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em um recipiente adicione as pápricas doce e picante, o sal e a pimenta do reino e misture. Adicione a massa para tempurá e molho de pimenta e misture. Aos poucos, adicione a cerveja e mexa até obter uma massa homogênea. Reserve na geladeira por duas horas.

Descasque a cebola e retire as extremidades, corte-as ao meio, deixando-as com mais ou menos dois dedos de altura. Separe com cuidado as rodelas para não quebrá-las.

Em seguida, pegue um saco plástico, coloque a farinha de trigo e as rodelas de cebola. Chacoalhe até que a farinha seja absorvida pela cebola. Retire as rodelas do saco e mergulhe-as na massa que estava na geladeira e depois na farinha panko.

Mergulhe as rodelas empanadas em óleo quente e espere dourar. Sirva em seguida

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