Topo

Pup Cake de Frutas

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

1 porções

Ingredientes

Geleia de maçã cozida

  • 2 maçãs sem casca e sem sementes, cozidas em água
  • 2 colher(es) de sopa de amendoim sem pele e sem sal

Bolo

  • 1/2 xícara(s) de chá de geleia de maçã cozida (receita acima)
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara(s) de chá de farinha integral
  • 1/3 xícara(s) de chá de farinha de milho triturada
  • 2 colher(es) de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1/4 xícara(s) de chá de óleo vegetal
  • 1 banana amassada

Modo de preparo

Geleia de maçã cozida

Bata as maçãs cozidas e o amendoim no liquidificador e reserve.

Bolo

Em uma vasilha, misture a geleia, o ovo, o óleo e a banana amassada. Em seguida acrescente as farinhas e o fermento.Misture bem, coloque em forminhas de papel e leve para assar a 180oC por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo.

Decore com o restante da geleia de maçã e biscoitos para cães.

Receita da The Dog Bakery Padaria para Cães
Av. Lacerda Franco, 92, Cambuci, São Paulo, SP
Tel. (11) 3399-6291