menu
Topo

Receitas de Petiscos e Entradas

Batatas com Queijo e Bacon

20 min

Ingredientes

  • 5 batatas do tipo Asterix
  • 1 xícara(s) de chá de bacon picado
  • 2 xícara(s) de chá de queijo tipo cheddar ralado
  • 1 xícara(s) de chá de queijo muçarela ralado
  • Óleo, o suficiente para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte as batatas em palitos, ainda com a casca. Reserve em uma tigela com água e gelo.

Misture os dois queijos e reserve. Frite o bacon picado e reserve.

Seque as batatas e frite-as em óleo bem quente. Coloque-as em tigela forrada com papel-toalha e deixe absorver o óleo. Em seguida, tempere com sal e pimenta.

Coloque as batatas fritas em um refratário e adicione os queijos e o bacon frito. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 a 7 minutos, ou até os queijos derreterem. Sirva em seguida.

Mais Receitas de Petiscos e Entradas