Receitas de Doces e Sobremesas

Cheesecake de Red Velvet

Cheesecake de Red Velvet

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

Massa

  • 220 grama(s) de biscoito de chocolate
  • 70 grama(s) de manteiga

Recheio

  • 25 grama(s) de cacau em pó
  • 250 grama(s) de cream cheese
  • 200 grama(s) de creme de leite
  • 200 grama(s) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colher(es) de sopa de corante vermelho
  • 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha

Cobertura

  • 200 grama(s) de chocolate meio-amargo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite pasteurizado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Massa

Bata o biscoito no processador. Misture a manteiga. Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga e espalhe a massa de biscoito, pressionando bem. Leve ao forno a 180oC por 10 minutos.

Recheio

Em uma tigela, misture os ingredientes, sem bater. Despeje sobre a massa já assada. Asse por aproximadamente 25 minutos.

Cobertura

Derreta o chocolate e incorpore o creme de leite. Espalhe sobre o cheesecake já frio.

Receita da Tess Kitchen
R. Gomes de Carvalho, 116, Vila Olimpia, São Paulo, SP
Tel. (11) 4112-4842

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo