Humm minuto

Muffin de Hot Dog

Muffin de Hot Dog

6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
  • 2 salsichas
  • 2 colher(es) de sopa de catchup
  • 4 colher(es) de sopa de maionese
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado grosso

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte ou use forminhas para cupcake.

Pique as salsichas e reserve.

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a maionese, o catchup, a mostarda, o leite, o sal e as salsichas picadas.

Coloque a massa na fominha deixando dois dedos para completar. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até que. enfiando um palito de dente na massa, ele saia seco.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.title}}

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Topo