Topo

Bombom de Cookie

50 min

30 porções

Ingredientes

  • 6 colher(es) de sopa de manteiga derretida
  • 6 colher(es) de sopa de manteiga derretida
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 4 colher(es) de sopa de cream cheese
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de amêndoas
  • 1 colher(es) de sopa de essência baunilha
  • 1/2 xícara(s) de chá de gotas de chocolate
  • 3 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo (para derreter)
  • Forminhas de mini cupcake

Modo de preparo

Derreta a manteiga e junte com o açúcar mascavo, o cream cheese, a farinha de amêndoas, a essência de baunilha e as gotas de chocolate. Misture tudo até formar uma massa homogênea. Faça pequenas bolinhas e reserve.

Derreta o chocolate e coloque uma colher de sopa em cada forminha. Por cima coloque as bolinhas de cookies. Cubra com o restante de chocolate derretido. Leve para a geladeira para firmar por pelo menos 30 minutos.