Topo

Bolo de Macarrão

Fácil

Ingredientes

  • 4 xícara(s) de chá de macarrão rigatoni
  • 300 grama(s) de carne moída
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de queijo mozarela
  • Azeite a gosto
  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 2 xícara(s) de chá de tomate pelado
  • Manjericão fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante. Reserve.

Em uma frigideira, refogue a cebola e a carne moída. Tempere com sal, refogue bem e, em seguida, adicione o alho. Refogue mais dois minutos e acrescente o tomate pelado e o manjericão. Tempere com a pimenta.

Unte com azeite uma forma de fundo removível e coloque a massa "de pé". Acrescente uma camada do queijo, depois o molho bolonhesa e por fim outra camada de queijo.

Leve ao forno para assar até gratinar. Desenforme e sirva a seguir.